Die Karte

Wir kaufen immer frisch ein und  ändern im täglichen Geschäft
dementsprechend ab und zu unsere Karte.

Und manchmal geht das so schnell, dass die Karte hier im
Internet nicht so aktuell ist, wie die Karte im Restaurant ;-)

Was bleibt ist unser Anspruch an Qualität,
und dass alles frisch gekocht wird!

 


Wochengericht

Gebratene Tiger-Garnelen
In Olivenöl mit Paprika, Zucchini, Zwiebeln, Knoblauch und glatter Petersilie gebraten,
mit Meersalz und Zitrone abgeschmeckt.
Dazu hausgemachten Knoblauchdipp und Cocktailsauce, dazu Steinofenbaguette
€ 18,50

  

Veggie der Woche
Jede Woche ein anderes Gericht!

In hausgemachter Terriyaki-Sauce marinierter gebratener Tofu
Pfannengemüse
Basmati-Reis
€ 15,80

  

Haus-Aperitif im Februar

Lillet-Vive
Lillet, Tonic und Gurke auf Eis
€ 4,50

 

 

Unsere Tapas für 2 - der ideale Starter                                                                            15,00
Papas arrugadas, MojoRojo, Aioli, Brot, Oliven, eingelegtes Gemüse, Chorizo, Käse, Bruschetta

Bruschetta                                                                                                                            6,80
3 Scheiben Brot mit Tomatenwürfeln, feine Zwiebelwürfeln, glatte Petersilie
lecker abgeschmeckt mit weißem Balsamico

Knoblauch-Dipp & Steinofenbaguette mit unserem Geheimgewürz                            3,50

Kräuter-Fischsüppchen, dazu Baguette                                                                             6,50

Hausgemachtes Sauerfleisch, im Weckglas serviert, Salatgarnitur, Senf, Bratkartoffeln         13,80

"BB" Bock19-Burger           , 200g reines Rindfleisch                                                                 16,50
selbstgebackener Bun, karamellisierte Zwiebeln, Gurke, Tomate, Pommes

Schnitzel Wiener Art, vom Schweinerücken, Gurkensalat, Pommes                              13,50
oder Schnitzel Wiener Art „Deluxe“, paniert in Pankomehl, Pommes mit Trüffelöl und geriebenem Parmesan  Aufpreis € 3,50

Cordon bleu vom Schweinerücken, dazu Kroketten und Hollandaise,                         15,80

Rinderroulade nach Großmutters Rezept,
aus der Oberschale,                                               16,80
gefüllt mit Speck, Gewürzgurke und Zwiebeln, dazu Rotkohl und Salzkartoffeln

Angeliter Schweinefiletpfanne                                                                                       16,50
gebeizte Schweinemedaillons, Rahmsauce, grüne Bohnen, Röstkartoffeln

Grünkohl - richtig lecker, Grünkohl, 1 Scheibe Kassler, 1 Kochwurst, Senf, Bratk.       12,80
                                                           mit 2 Scheiben Kassler, 2 Kochwürsten                  15,80

"Pannfisch", gebackenes Dorschfilet, mit körniger Senfsauce, Bratkartoffeln                        15,80

Zanderfilet, kross gebraten, Rahmsauerkraut, Schwenkkartoffeln                                             16,80

Sylter Pfanne "Thai-Nudeln" mit Black-Tiger-Garnelen                                                17,50

Thai Curry Veggie, dazu ein sehr guter Basmatireis                                                       13,80

 

Unser Super-Klassiker
* * * ½ Markeruper Ente aus dem Ofen * * *
hausgemachter Rotkohl, Serviettenknödel
Entensauce
19,50

„Die Enten aus Markerup sind Spitzenqualität, den Rotkohl schneide ich selbst und mariniere ihn für 24 Stunden, bevor ich ihn koche.
Die Ente sollte Sie sich nicht entgehen lassen – ein handwerklicher Genuss!“

  

 

Für die Kinder

Nuggets
mit Pommes frites€ 5,50

 

Pasta mit oder ohne Tomatensauce€ 4,50

 

Fischstäbchen
Pommes frites€ 6,50

 

 

 

Süßes

Orangen-Creme brulée
KLASSIKER
€ 5,80

 

Mousse au Chocolat
immer lecker!
€ 6,80

 

Lauwarme Zimtpflaumen
mit Walnusseis & Sahne
€ 6,80

 

  

„Lieber Gast! Informationen über Zutaten in unseren Speisen,
die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können, erhalten
Sie auf Nachfrage bei unseren Servicemitarbeitern.
Diese stellen Ihnen gerne auch eine schriftliche Dokumentation
zur Verfügung.“

Reservierung