Die Karte

Wir kaufen immer frisch ein und  ändern im täglichen Geschäft
dementsprechend ab und zu unsere Karte.

Und manchmal geht das so schnell, dass die Karte hier im
Internet nicht so aktuell ist, wie die Karte im Restaurant ;-)

Was bleibt ist unser Anspruch an Qualität,
und dass alles frisch gekocht wird!

---------------------------------------------------------------------------

 JEDEN DONNERSTAG IST STEAK-DONNERSTAG!

BOCK19 Steak-Donnerstag - endlich wieder -
 
Der Erfolg in der letzten Saison war sensationell, dank Euch!
 
Jetzt legen wir noch einen drauf und haben unsere Steakkarte für den Donnerstag überarbeitet!
Freut Euch auf saftige Steaks, zarte Spare-Ribs und das alles zu attraktiven Preisen!
Hüftsteak, ca. 200g mit Baked Potatoe, Sour Cream, Cole Slaw € 14,00!
 
Um noch bessere Steaks zu braten, schränken wir die Auswahl auf der Karte ein, es gibt ausschließlich Steaks - danke für Euer Verständnis!
 
---------------------------------------------------------------------------
 

VORSPEISEN

Tapas für 2 Personen: Chorizo, Oliven, Papas arrugadas, Mojo rojo, Käse,                     15,00
eingelegte Gemüse, Crostini mit Tapenade, Aioli, Brot

Knoblauch-Dipp & Steinofenbaguette mit unserem Geheimgewürz                                  3,50

Süßkartoffelpommes & Sour Cream mit Meersalzflocken gewürzt                                   4,50

Großer Salat mit Grillgemüse & Knobi-Röstbrot                                                                 13,50

Hausgemachtes Sauerfleisch – das Beste!                                                                         14,80
Remouladensauce, Bratkartoffeln vom Biohof Svensteen, Salatgarnitur

 

 

BURGER

Alle Burger toppen wir immer mit Tomate, karamellisierten Zwiebeln, Salat, Gurke,
hausgemachter Burgersauce, unserer Bone-Sucking-Sauce und servieren dazu Pommes frites

½ Pfund Süßkartoffelpommes mit Sour Cream statt Pommes frites + 3,00
Ketchup oder Mayonnaise je 0,50                       HOT belegt mit Jalapenos 0,50

 

Bock’s Burger
150g Rindfleisch

12,50

Burger Double Meat

15,00

Burger deluxe
+ Bacon
& Spiegelei
14,40

Veggie Burger
mit Cole Slaw

13,50

Fisch-Burger
Fischfilet
& Remoulade
14,80

 

 

 

VEGETARISCH

Pasta Estate Bandnudeln mit Kirschtomaten, Rucola, Weißwein, Sahne, Trüffelöl          14,80

Großer Salat mit Grillgemüse & Knobi-Röstbrot                                                               13,50

Veggie Burger: siehe oben                                                                                                  13,50

 

 

 

VOM LAND

Schnitzel Wiener Art, vom Schwein „Schleswigsche Geest“, Gurkensalat, Pommes       13,50

Rumpsteak, ca. 200g, mind. 8 Wochen gereift, zart und lecker, Zwiebelgemüse,                       22,90
hausgemachte Kräuterbutter, Bone Suckin‘ Sauce, Bratkartoffeln

Cordon bleu vom Schweinerücken „Schleswigsche Geest“, dazu Kroketten und              15,80
 Hollandaise, kleines Grünzeug

Schweinefiletmedaillons mit grünen Bohnen, Bratkartoffeln und Pfefferrahmsauce     17,80

Spare Ribs 24 Std. trocken gerubt, langsam gegart, schön zart und lecker,                     15,80
Pommes frites, Cole Slaw, Bone Suckin‘ Sauce

 

Unser Super-Klassiker
* * * ½ Ente aus dem Ofen * * *
hausgemachter Rotkohl, böhmischer Knödel
Entensauce
19,50

„Den Rotkohl schneide ich selbst und mariniere ihn für 24 Stunden, bevor ich ihn koche.
Die Ente sollte Sie sich nicht entgehen lassen – ein handwerklicher Genuss!“

 

 

AUS DEM MEER

KLASSIKER "Pannfisch", gebratenes Dorschfilet, mit körniger Senfsauce,                                   15,80
Bratkartoffeln, Gurkensalat

Lachsfilet, gebraten, Rahmspinat, Meerrettich-Kartoffelstampf                                       18,60

Scholle Finkenwerder Art mit Speckwürfeln, Bratkartoffeln, Gurkensalat                                  19,80

Port. Hollandaise                                                                                                                   2,50

DESSERT

Fire & Ice Schokokuchen aus dem Ofen mit flüssigem Kern, dazu 1 Kugel Vanilleeis       6,80

Creme brulée, leicht mit Orange aromatisiert                                                                    5,50

 
 

Offene Weine

WEIß

Riesling – Qba – trocken, Weingut Johannes Ohlig, Rheingau
Einfach lecker - vollfruchtig und saftig mit den Aromen
von reifen Aprikosen, Äpfeln und Ananas besticht
dieser lebendig-frisch Weißwein. Vollmundig und frisch mit
einem typischen Rieslingcharakter
0,2l € 5,50

Grauburgunder – QbA – trocken, EG Simmerner Hof, Nahe
Fruchtig, feines Bukett, wenig Säure, unkompliziert
0,2l € 5,80

Weißburgunder  Qualitätswein - trocken  Weingut Stefan Rinklin, Baden
Wunderbar sortenypischer Weissburgunder, im Duft Zitrusfrüchte, Aprikosen und
ein Hauch Mandeln. Vereint Kraft und Eleganz und bezaubert mit seinem zarten Schmelz.
0,2l € 5,80

Portugieser Weißherbst Qualitätswein – trocken, Weingut Nollen Erben, Pfalz
Süffig und frisch mit delikaten Beerenaromen und Anklängen
von Kirschen im anregenden Geschmack. Herzhaft mit einer moderaten
Säure – der macht richtig Spaß.
0,2l € 5,50

Riesling, halbtrocken, J&H Selbach
feinfruchtig und frisch mit pikanten Würznoten
0,2l € 5,80

 

 

ROT

Merlot, trocken, Venetien, Italien
Dieser reinsortige Merlot ist vollmundig mit einem feinen Kirscharoma, der Geschmack verbleibt nachhaltig am Gaumen; er zeigt sich sehr unkompliziert.
0,2l € 5,50

Dornfelder Villa JL Wolf, halbtrocken, Pfalz
Aromen von Kirsche und schwarzen Johannisbeeren.
0,2l € 5,50

Shiraz Cabernet, Premier Selection, Lindemans Wines, Australien
Ein kraftvolles und vollmundiges Cuvée. Deutliche Fruchtaromen
von schwarzen Kirschen und Cassis vereinen sich mit Nuancen
von Lakritz. Fruchtige Eleganz.
0,2l € 5,90

 

Alle Weine enthalten Sulfite

    

„Lieber Gast! Informationen über Zutaten in unseren Speisen,
die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können, erhalten
Sie auf Nachfrage bei unseren Servicemitarbeitern.
Diese stellen Ihnen gerne auch eine schriftliche Dokumentation
zur Verfügung.“

Reservierung